eugeny_grin (eugeny_grin) wrote,
eugeny_grin
eugeny_grin

Categories:

Горькая правда, или О чем говорят девушки между собой?


Интересный вопрос, не правда ли? Хотя бы один из вас наверняка не отказался бы узнать, о чем говорят девушки в непринужденной обстановке (т.е. когда нет особей противоположного пола и можно расслабиться).

Так какие же у нас темы для разговоров? Думаю вам будут интересны и полезны те, которые касаются вас в первую очередь, дорогие мужчины.

Вы правда думаете, что только женщины перестают за собой следить после того, как обзаведутся постоянным самцом? Хочу вам открыть глаза, милые мои, что такое же количество мужчин перестают следить и за собой, только на это обычно никто не обращает внимания, т.к. в обществе бытует мнение, что «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны». Но есть же всё таки простейшие гигиенические нормы и для мужчин.

Вот именно такой вопрос мы и начали обсуждать с подружками в кафе. Скажу сразу, все они очень разные с разными взглядами на жизнь, но все сошлись на мнении, что мужчины абсолютно не следят за собой, как и коты, они не переносят водные процедуры.

Одна из подруг рассказала, что когда она жила с парнем, то ей пришлось столкнуться с тем, что он принимал душ не перед сном, когда ложился с ней в постель, а с утра перед работой. Когда же она его уже прямо спросила, почему он приводит себя в порядок только перед работой, он ответил: «Ну, я же к людям иду». Занавес…

И теперь девушке остается либо тоже перестать за собой следить, чтобы парень всё таки понял на сколько это неприятно заниматься сексом с грязной, воняющей партнершей; либо вообще уйти от такого «вонючки», который даже не уважает её к тому, которого ей будет приятно целовать в любое место на теле.

Итак, вот несколько пунктов, по которым вы можете узнать на сколько вы уважаете своих самок и себя:

- душ минимум 2 раза в день, перед сном и перед работой, а также перед сексом;

-смена нижнего белья каждый день (может быть вам смешно, а многие этим пренебрегают);

- мытье рук перед тем, как сунуть их своей партнерше в самые интимные места;

-смена уличной одежды на домашнюю перед тем, как плюхнуться в постель;

-использование дезодоранта (поверьте воняющий потом мужчина не особо притягивает к себе самок, вас же тоже не притягивает к себе смердящий бомж в вагоне метро).

Данный обзор написан по моей просьбе девушкой. Так что делайте выводы сами. А про то, как девушки обсуждают секс с нами и размеры наших членов, напишу позже. А вы думали то размер не играет значения?… наивные…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments